Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк!
Помощь знатоков нужна!
-
Royal777
- Новичок
Помощь знатоков нужна!
Уважаемые доны Ташкента, много почитав форум и не найдя всей информации, вынужден создать новую тему.
Собираюсь ваш город из солнечного Азербайджана. Хотел бы отдохнуть душой и телом с приятной местной девушкой(без загонов и капризов)
Не имея доступа к закрытой части форума не владею всей информацией да и в городе вашем первый раз
Суть вопроса
ищу девушку которая любит заниматься своим делом, 25-30лет, грудь 2+, с которой встретишься и она тебя не грузит и отношения как 100лет знакомы.
Стоит ли искать на улице, в отеле или в саунах?
Буду признателен на материальной основе если кто-то предоставит услуги секс-гида по Ташкету!
Собираюсь ваш город из солнечного Азербайджана. Хотел бы отдохнуть душой и телом с приятной местной девушкой(без загонов и капризов)
Не имея доступа к закрытой части форума не владею всей информацией да и в городе вашем первый раз
Суть вопроса
ищу девушку которая любит заниматься своим делом, 25-30лет, грудь 2+, с которой встретишься и она тебя не грузит и отношения как 100лет знакомы.
Стоит ли искать на улице, в отеле или в саунах?
Буду признателен на материальной основе если кто-то предоставит услуги секс-гида по Ташкету!
- Белый Саша
- Модератор
Помощь знатоков нужна!
Откуда такая уверенность?
Проходила негативная инфомация, что твоя протеже просит предоплату, а затем кидает.
-
Royal777
- Новичок
Помощь знатоков нужна!
Ну если хочешь могу подсказать свою девочку которая хожу регулярно @Sumay02a тг но у него грудь маленький но в процессе и с минетом справиться 9/10 почему 9/10 потому что было девушка с юнусабада потом уехала в Турцию
И + у него с русским языком плохо
И + у него с русским языком плохо
- Магистр Vova
- Модератор
Помощь знатоков нужна!
Сейчас 1200 сум за час но иногда у него место может поменяться или - по деньгам тогда скинет до 600 за час но на этой неделе работает с девушками и отказался понизить ставку
- Магистр Vova
- Модератор
Помощь знатоков нужна!
Smitfild, за 600-700 за час, я могу ее к себе в гости позвать.
Ни с кем делиться не будет, всю сумму себе оставит.
- Белый Саша
- Модератор
Помощь знатоков нужна!
Магистр Vova, я блокну этого юношу-рекомендателя в воспитательных целях, чтобы он не лез с рекомендациями кидал и мошенников и в будущем выдавал более продуманные и содержательные отчёты.
Smitfild, 7 суток бана за рекламу неизвестно кого и непосещённых лично объектов. Надеюсь времени хватит, чтобы внимательно почитать отчёты и темы, освоиться в виртуальном окружении и по истечению этого срока вергуться на сайт с бо'льшими знаниями и навыками и продолжать быть активным, но уже с упором на качество.
Smitfild, 7 суток бана за рекламу неизвестно кого и непосещённых лично объектов. Надеюсь времени хватит, чтобы внимательно почитать отчёты и темы, освоиться в виртуальном окружении и по истечению этого срока вергуться на сайт с бо'льшими знаниями и навыками и продолжать быть активным, но уже с упором на качество.